RPG: Aeterna urbs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Aeterna urbs » Гостевая » В помощь новичкам на RPG


В помощь новичкам на RPG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Забивание роли, написание анкеты
Это кажется просто только на первый взгляд, а на самом деле....
Во-первых Вам нужно от аккаунта гостя или уже от зарегистрированного пользователя(чтобы зарегистрироваться смотрим надписи над таблицей, на темно-сером фоне) в теме забивание ролей написать пост(сообщение), например: "Забейте мне роль (имя персонажа), анкета будет подана в течение (не более 5 дней)" Так же указываем какой это персонаж - канон или не канон. Канон - персонаж который уже есть в нашем списке ролей, а не канон - того кого нет в списке ролей, то есть если он взят из фильма, аниме, манги и т.д. или же выдуман Вами.
Во-вторых приступаем у такой важной части, как "написание анкеты". Первым делом заходим в подачу анкет, там мы видим ссылку на тему шаблон анкеты и кликаем на эту ссылку. Там Вы увидите код шаблона - копируем его. Дальше возвращаемся в подачу анкет, там мы видим ссылку "создать новую тему" - нажимаем на нее. Там у Вас появиться 2 окошка в 1ое "Название темы" пишем то, как Вы хотите назвать свою анкету (название любое, но без знаков! Только русский\английский текст). Во 2ое окошко вставляем скопированный ранее код анкеты. А теперь отвечаем на вопросы выделенные знаками

Код:
[b][/b]

эти знаки не трогаем - переходим на следующею строчку и отвечаем!
Пример:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Принцесса Фрея, Эф, Эффи
[b]2. Возраст[/b]
16 лет
[b]3. БИО, характер, внешность [/b]
Начнем с [b]внешности:[/b]
Эф - натуральная блондинка, но это не значит что она глупая, напротив она очень умна. Эффи обладательница больших темно-серых глаз, как грозовое небо. Но так же девушка обладает удивительной способностью - изменять свою внешность, так что не удивляйтесь если встретите ее с розовыми, фиолетовыми, зелеными волосами... Еще девушка достаточно высокая - 1,75(1 метр и 75 сантиметров) и достаточно худенькая, но не тощая. Одевается девушка в совершенно разную одежду: от гота и балльных платьев до супер-мини платьев и юбок и открытых топиков. 
А [b]характер[/b] у девушки достаточно странный и сложный... С виду - спокойная, милая романтическая особа, но в душе "чертенок". Любит погулять, по "издеваться", любит всех смешить, дурачится, не следует правилам. Одним словом - оторва и душа компании.
Приступим к [b]биографии[/b]:
Поскольку Эф - принцесса, то она все детство провела в замке Принчепс вместе с Мамой (Афродитой) и сестрой Грэтой. Фрея - полу-бог полу-маг, поскольку ее мать богиня, а отец был магом воды. Но Фрея стала не магом огня, ниже Вы можете прочесть какой магией она обладает, это все из-за матери-богини. Но вернемся к истории ее жизни. Как я уже сказала детство она провела в замке, воспитываясь гувернантками, с самого раннего возврата к ней ходили учителя и т.д. Но все же до 15 лет Фрея жила в тени сестры, а при ее характере это было чревато большими последствиями. Нет, Эф очень любила сестру, но не для ее характера быть в чьей-либо тени. И она взбунтовалась и итогом этого бунта стал ее переезд в деревню Маджия, где она познакомилась с Каилом... В юношу из соседней деревни девушка влюбилась с первого взгляда, но была одна проблема, не свойственная для нее, она боялась даже подойти к нему... Но в итоге они все же познакомились и в последствии они стали больше чем друзья...
[b]4. Атаки, перевоплощения + доп. способности[/b]
Телекинез, проекция(очень мощная штукенция), изменение внешности, предвидение, эмпатия, зелья варить умеет и владеет боевыми искусствами + может использовать разное оружие
[b]5. Связь с игроком[/b] 
В ЛС
[b]6. Пробный пост[/b] взят с этой ролевой http://realityrpg.rolka.su
Лето, солнце, безветренная погода, птицы поют, а воздухе пахнет радостью... Именно такая атмосфера царит сегодня в Токио. Сегодня пятнадцатое июня, а значит в этот день девушке по имени Кристина де Роуз исполняется шестнадцать лет. Сама Кристина не очень была рада этой дате, ведь ей придется праздновать свой день рождение в одиночестве. Нет, не то чтобы девушка не любила его, но так отмечать эту знаменательную для нее дату Роуз не хотела. Ведь это ее первый День Рождения в компании только самой себя. Обычно красавицу окружали друзья и большая дружная семья. Но не сегодня, не в этот день. А почему все так изменилось? Год назад Кристи потеряла родителей и виной этому была автокатастрофа. Кристофер и Анжелика де Роуз возвращались поздно вечером с вечеринки по поводу дня рождения начальника главы семейства. На улице было темно, а машина ехала на большой скорости. Анжелика, которая сидела за рулем, пыталась сбавить скорость, но тормоза отказали. И машина съехала с дороги в кювет. Так потеряла Кристина своих родителей. А еще у нее есть маленькая сестренка Эжени, ей всего 10 лет и она живет вместе с их бабушкой в Амстердаме, поэтому они редко видятся. Только созваниваются и пишут друг другу письма. Вот и сейчас Кристи сидела на балконе своей квартиры в Токио и читала письмо от своей сестры и бабушки. В письме не было ничего особенного, обычные поздравления, но оно было дорого девушке, так же как и другие письма от ее сестры. Так же в письме лежал подарок - золотой кулон в форме овала, на нем было написано "Я люблю тебя" по французский, ведь девушки были родом из Франции, а внутри была их общая фотографии при их последней встрече. Сейчас этот кулон лежал на маленьком стеклянном столике, находившемся, у кресла, на котором сидела де Роуз, там же лежали и другие подарки - от подруг и дальних родственниц девушки, а так же там была чашка с недопитым кофе. Вы спросите почему тогда девушка отмечает этот праздник в окружении тех кто подарил ей все это? Я дам ответ, и он будет очень прост. Сейчас Кристина была в Токио, а все ее друзья во Франции, которую она покинула год назад. Девушка больше не хотела там жить, там слишком многое напоминало ей о ее родителях, о ее прошлом, которое она навсегда потеряла. Но закончим описывать прошлое этой юной девушки.
Сейчас она вновь и вновь перечитывала письмо, о котором уже упоминалось, а так же она пила кофе, чашка с которым была уже у нее в руках. Допив его, девушка поставила чашку на стол и положила письмо.В ее глазах стояли слезы, которые она сдерживала. Она не любила плакать. не любила показывать свои чувства. Девушка взяла кулон, подарок сестры, и одело его себе на шею и прошептала:
[b]- И я тебя люблю, сестренка.[/b]
После она взяла кружку, с уже допитым кофе, и отправилась на кухню, где быстро, вымыв ее, посмотрела в зеркало. Там она увидела свое отражение - густые темно-шоколадные волосы, глубокие темно-синие глаза, бледная, но нежная кожа, и маленькие аккуратные алые губы. Нечего скрывать - девушка просто совершенство. А одета она была в платье на бретельках в тон глазам. А на ногах красовались такого же цвета туфли на достаточно высокой шпильке. Налюбовавшись своим отражением, Кристина вышла в коридор и взяла сумку, все того же синего цвета, и вышла из квартиры. [i]Нечего сидеть дома в такой прекрасный день[/i] - думала девушка.

А как все это будет выглядеть смотрим мою анкету

Так же можно заполнять анкету по кодам данных в акциях!

2

Написание постов
Приступим к самой важной части ролевых игр:
1) Как выделяются посты:
жирным - выделяются реплики Вашего персонажа (3 кнопка над отправкой сообщения)

Код:
[b][/b]

курсивом - выделяются мысли Вашего персонажа (4 кнопка над отправкой сообщения)

Код:
[i][/i]

подчеркиваем - реплики других персонажей (5 кнопка над отправкой сообщения), но это не значит, что Вы можете писать реплики других персонажей, Вы можете написать только те реплики, которые были уже написана в этой теме над Вашим сообщением или же реплики второстепенных персонажей (родителей, прохожих, продавцов, официантов и т.д.)

Код:
[u][/u]

2) Действия персонажей
Действия Вашего персонажа и других персонажей (которые уже были написаны др. игроками) пишутся от 3его лица!
3) Размер поста
Пост не менее 10 строк.
4) Переходы
Уходя из одной темы, Вы должны поставить перенаправление, показывающее, куда Вы уходите. Когда куда-то пришли, Вы также должны написать название предыдущей темы. Оформляется это следующим образом:
    => ушёл куда-то
    пришёл откуда-то<=
5) В начале поста каждый игрок должен написать место в доме(на улице, кафе и т.д.), где находиться персонаж,  имя персонажа (в связи с тем, что Ваш ник на форуме не обязательно должен содержать имя Вашего персонажа), промежуток времени, в котором происходят эти действия. Выделяется это курсивом и заполняется по форме:Время, место. Имя персонажа.
6)Игрок не может быть в двух местах одновременно.
7)Персонажи знают только то что им говорили.
8) Никаких смайликов, шрифтов, картинок. Никаких «звездочек» - *, скобок-улыбок, а также при отыгрышах не разрешается ставить перед постом имя участника, к которому он обращен (описывайте в посте к кому вы обращаетесь).
Так же проверяйте Ваши сообщения на грамотность!!

Пример поста. Взят мой пост с этой ролевой игры http://sailorsstars.rolka.su/
За одним из столиков огромной библиотеки, в которой казалось можно найти любую книгу, что в прочем так и есть, сидела фрейлина королевы Сатурна. Сегодня Эф решила изменить себе - вместо кудрявых золотистых волос до середины спины, у Эффи были слегка завитые огненно-рыжие волосы до колена. А глаза... Ее темно-серые глаза, как грозовое небо, сегодня были глубокого темно-синего цвета. Так же они были подчеркнуты аккуратным, но все же ярким макияжем - темно-фиолетовые тени окрашивали веки ее глаз в стиле Smoky Eyes, а на губы был нанесен светло-розовый блеск для губ. На мисс Кастелан было надето фиолетово-черное платье - темно-фиолетовый корсет облегал ее точеную талию, а пышная черная юбка подчеркивала ее стройные ноги. А в довершение всего наряда были темно-фиолетовые туфли на достаточно большой шпильке.
Как же я устала! На Земле очень скучно... Все как-то обыденно... Поскорей бы этот праздник закончился... И тогда будет можно будет вернутся на Сатурн вместе с королевой Саттией, королем Сапфиром и с Камилой... С этой загадочной собой, некогда бывшей частью нашей королевы... Хотя их характеры сильно различались - твердая и холодная Мисстерс и нежная и заботливая Саттия... Но они обе сильные и мужественные особы... Откинувшись на спинку стула, девушка глубоко вздохнула и закрыла книгу, которую читала. Это оказались "Мемуары гейши" Артура Голдена, нет нужды скрывать, что Фрее очень нравилось искусство гейш... То как они подбрасывают свои веера, как играют на сямисене, как увлекательно ведут беседы... Эф нравилось как на гейш смотрят мужчины и что они остаются не преступными для них... В каждой гейше есть своя загадка... Все это нравилась юной Кастелан.
Спустя несколько минут фрейлина Саттии встала и вернула книгу на свое место. После она направилась к выходу, замерев на пару секунд у двери, девушка быстро пробежалась по своему любимому помещению во дворце.
Библиотека была просто огромной. С одной стороны было окно со всю стену, а остальная часть была отделана красным деревом. Пол был покрыт темно-коричневой плитой, а в довершение этого интерьера были огромные стеллажи и столы из дерева, инкрустированные золотом. Так же на стенах было много картин разных эпоха.
Налюбовавшись этим видом, Фрея Кастелан вышла из помещения.


Вы здесь » RPG: Aeterna urbs » Гостевая » В помощь новичкам на RPG